Владимир Константинов: Мы должны строить свою русскую цивилизацию — сильный и целостный Русский мир

Наступило то историческое время, когда Запад показал свой истинный звериный оскал, запрещая и притесняя все русское, показывая, что для нас нет места в их мире ни в качестве друзей, ни в качестве партнеров. Они хотят видеть нас угнетенными и запертыми в резервациях, как в свое время сделали с американскими индейцами, - в этом их план. Такое мнение высказал Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, на встрече с жителями пгт Красногвардейское.

По словам главы крымского парламента, в прозападном мире России нет места — слишком совестлив, свободолюбив и самобытен наш народ. «Поэтому мы должны строить свою собственную уникальную цивилизацию, сильную, целостную и саморазвивающуюся систему, имя которой — Русский мир. Убежден, что основой, движущей его силой, настоящей элитой станут наши потрясающие люди, настоящие патриоты, а не либералы, предатели и гламурные артисты, которые ненавидят всех нас и тот мир, в котором зарабатывают и живут», - убежден Владимир Константинов.

Председатель Госсовета подчеркнул, что этот путь будет нелегким, ведь, прежде всего, необходимо полностью выполнить задачу, поставленную Президентом России, по денацификации территории Украины.

«То безумство, которое творится в соседнем государстве, не имеет границ. Мы, крымчане, знали, что неофашизм в Украине поднял голову, но даже для нас было большим открытием, что регионы не только Западной Украины, но и Юго-Востока, за такое короткое время оказались пронизаны, пропитаны идеями нацизма. Преступная идеология недобитых в 1945 году последователей Гитлера и Бандеры как зараза распространилась и покрыла всю страну», - сказал глава крымского парламента.

Именно поэтому, подчеркнул Владимир Константинов, жителям Украины вместе с гуманитарной помощью нужно везти книги, чтобы переналаживать, перенастраивать целый народ. «На это, конечно, потребуется время. Однако денацификация должна быть проведена до самого конца — ни один миллиметр украинской земли не должен быть испачкан этой идеологией. Если же мы не убьем неонацизм сейчас, то это приведет к колоссальной катастрофе и полному исчезновению украинской государственности», - заключил Председатель высшего законодательного органа власти Крыма.

Пресс-служба Государственного Совета
Республики Крым

08.04.2022