Link to act: 658-6/11

656

Приложение 1

к Постановлению Верховной Рады

Автономной Республики Крым

от 28 декабря 2011 года

 

Прогнозные показатели по производству основных видов продукции в Автономной Республике Крым на 2012–2013 годы

 

Наименования продукции

Единицы измерения

Фактич.

Ожид.

Прогноз

2013 г. по отно­шению к 2011 г. (%)

2010 г.

2011 г.

2012 г.

2013 г.

1

2

3

4

5

6

7

Валовая продукция сельского хозяйства (в сопоставимых ценах 2005 года)

Млн. грн.

4239,1

4663,0

4710,0

4827,7

103,5

Валовая продукция растениеводства (в сопоставимых ценах 2005 года)

Млн. грн.

2064,8

2380,0

2381,4

2452,5

103,0

Производство зерновых культур

Тыс. т

1400,6

1898,0

1900,0

2000,0

105,4

Производство картофеля

Тыс. т

362,6

397,6

400,8

410,0

103,1

Производство овощей

Тыс. т

395,1

395,0

400,9

410,0

103,8

Производство бахчевых культур

Тыс. т

23,2

15,0

15,0

15,0

100,0

Эфиромасличные культуры

Тыс. т

16,2

16,5

16,8

17,0

103,0

Производство фруктов

Тыс. т

101,2

90,0

110,0

130,0

144,4

Производство винограда

Тыс. т

90,4

95,0

105,0

120,0

126,3

Валовая продукция животноводства (в сопоставимых ценах 2005 года)

Млн. грн.

2174,3

2283,0

2328,6

2375,2

104,0

Численность поголовья крупного рогатого скота

Тыс. гол.

143,3

144,1

145

146,4

101,6

в т. ч. коров

Тыс. гол.

74,5

74

74,3

74,8

101,1

свиней

Тыс. гол.

185,2

185,7

187,6

189,5

102,0

овец

Тыс. гол.

313,4

313,4

314,3

315,5

100,7

птицы

Тыс. гол.

12324,3

12330

12365

12680

102,8

Производство (реализация) мяса в живом весе

Тыс. т

201,2

202,6

204,3

205,9

101,6

молока

Тыс. тонн

352,9

297,3

302,1

307,8

103,5

яиц

Млн. шт.

810,7

883,2

892

896,5

101,5

шерсти (в физическом весе)

Т

1428,0

1252

1279,0

1289,0

103,0

Вылов рыбы в Азово-Черноморском бассейне

Тыс. т

15,2

11,7

13,0

14,0

119,7

Производство прудовой рыбы

Т

2580,0

2630,0

2685,0

2740,0

104,2

Индекс промышленной продукции (в % по отношению к соответствующему периоду предыдущего года)

%

99,3

99,3

100,6

100,9

 

Мука

Тыс. т

126,3

130,1

134,0

138,1

106,2

Мясо, включая субпродукты

1-й категории

Тыс. т

78,0

78,0

78,0

80,0

102,6

Колбасные изделия

Тыс. т

19,8

20,4

21,0

22,0

107,8

Молоко обработанное жидкое

Тыс. т

9,4

6,5

6,5

7,0

107,7

Масло сливочное

Тыс. т

1,1

1,1

1,2

1,3

118,2

Творог свежий неферменти­рованный и сыр кисломолочный

Тыс. т

1,3

1,3

1,3

1,4

107,7

Сыры жирные

Т

963,0

963,0

963,0

965,0

100,2

Продукты кисломолочные

Тыс. т

7,5

5,6

5,6

5,8

103,6

Мало растительное

Т

178,0

178,0

178,0

180,0

101,1

Хлебобулочные изделия

Тыс. т

56,4

57,5

57,5

60,0

104,3

Кондитерские изделия

Тыс. т

0,02

0,02

0,02

0,03

150,0

Макаронные изделия

Тыс. т

10,5

10,0

10,0

11,0

110,0

Консервы

Тыс. т

1,4

1,5

1,5

1,6

106,0

Вино виноградное

Тыс. далл

7379,6

5500,0

5500,0

5600,0

101,8

Водка и другие крепкие алкогольные напитки

Тыс. далл

4594,1

4000,0

4120,0

4240,0

106,0

Коньяк

Тыс. далл

614,2

614,2

614,2

615,0

100,1

Индекс промышленной продукции (в % по отношению к соответствующему периоду предыдущего года)

%

99,3

99,3

100,6

100,9

 

Мука

Тыс. т

126,3

130,1

134,0

138,1

106,2