Благодарность за неравнодушие и участие в спасении жизни заслуженного врача АР Крым

Версия для печати

Родственники и друзья заслуженного врача АР Крым, заведующего кардиологией Джанкойской ЦРБ Андрея Геннадьевича Шляпкина благодарят депутата Верховной Рады АРК, первого заместителя Председателя ВР АРК Донича Сергея Георгиевича за четкую гражданскую позицию Человека и Врача, гуманное и незамедлительное решение проблемы госпитализации.

«13 декабря 2013 г. Андрей Геннадьевич Шляпкин был доставлен в университетскую клинику им. Н.А.Семашко с диагнозом геморрагический инсульт в тяжелейшем состоянии. Только благодаря участию и содействию Донича С.Г. ситуация с госпитализацией была решена положительно. Мы не потеряли замечательного человека и талантливого доктора, который сам не раз спасал жизни пациентам. Сейчас Андрей Геннадьевич выписан из клиники, предстоит еще долгий путь реабилитации, но он упорно работает над восстановлением своих сил и не падает духом.

В том, что А.Г.Шляпкин жив и уже может двигаться, есть, безусловно, большая заслуга Сергея Георгиевича, его неравнодушие к чужой беде, тем более к той беде, которая постигла его коллегу врача.

Слава богу, что есть такой неравнодушный человек, как Донич С.Г., который готов брать на себя ответственность в экстремальных ситуациях и принимать единственно правильные решения, касающиеся самого дорогого - жизни и здоровья человека».