Информация о работе с обращениями граждан депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым шестого созыва Куницына Сергея Владимировича в 2011 году

Версия для печати

В 2011 году ко мне, как депутату Верховного Совета

Автономной Республики

Крым, обратились

115 граждан,

из них на личном приеме

72 человека.

По почте получено

43 обращения,

в т.ч.

8 коллективных.

По итогам рассмотрения положительно решено 52 вопроса, 29 вопросов находятся в стадии рассмотрения, по 31-мувопросуданы соответствующие разъяснения.

Основная часть вопросов, с которыми граждане обращались в депутату, связана с просьбой оказания финансовой помощи в организации лечения; обучения детей в учебных заведениях; в решении вопросов трудоустройства и трудовых споров; оказания помощи в вопросах установки индивидуального автономного отопления; внедрения программы социально-экономического развития г. Красноперекопска и Красноперекопского района в рамках Стратегии экономического и социального развития АРК на 2011-2020 г.г. и другие.

Основная часть обратившихся - это ветераны войны, труда, воины-афганцы, люди пожилого возраста.
По тем вопросам, решение которых требует вмешательства других инстанций, направлялись письма на депутатском бланке с просьбой оказания содействия в их реализации.
Некоторые вопросы в 2011 году не нашли своего решения, а именно:

         Возобновление движения поезда №27/28 Киев-Севастополь через железнодорожную станцию Красноперекопск;

         Ликвидация задолженности за установку индивидуального отопления Кальченко Вере Марковне, пенсионерке, имеющей статус «Дети войны», проживающей по адресу: г. Симферополь, ул. Кирова, д. 14 «а», кв. 18.